Перед Новым годом и Рождеством мы проводили много благотворительных акций — ярмарок «Счастливое Рождество». Средства собирали и для новогодних подарков, и для оплаты спектакля «Сказка новогоднего леса» в кукольном театре для наших детей-сирот и детей-инвалидов. По договоренности с администрацией театра 8 января для наших подопечных готовили не только спектакль, но и различные игры у Рождественской елки. Поэтому готовились мы основательно.

Многие друзья Фонда и волонтеры помогали в подготовке предстоящего мероприятия. Очень нам запомнилась такая акция на предприятии «Витстройтехмаш» — одного из учредителей Фонда.

Прошла акция-ярмарка на одном дыхании: по-новогоднему весело, с настроением и пониманием, что участвуют в важном и нужном деле.

Ни техперсонал, ни офисные сотрудники, ни рабочий класс не жалели добрых слов в адрес детей, и в наш адрес, да и денег не жалели для доброго дела. Пожертвования на акции были от чистого сердца и от души. Это мы очень чувствовали.

Мы очень благодарны руководству предприятия и всего холдинга » Витебские подъёмники » — Сидорову Андрею Александровичу за то, что сумели донести до всего коллектива важность и нужность этого мероприятия. Каждый чувствовал, что он внес свой вклад в нужное дело помощи детям-сиротам. Благодаря общему сбору — 375 рублей Фонд оплатил билеты для всех приглашенных детей.