Преддверие Нового года и Рождества-это пора, когда все вокруг ждут чуда. И мы можем волшебство добра и милосердия подарить тем, кто в этом нуждается.
1.В Фонд обратилась семья Кравчунас с просьбой помочь приобрести холодильник. Нам удалось на благотворительной основе найти и доставить холодильник за день.
2.Фонд перечислил Свято-Успенскому женскому монастырю д. Слобода 2100р на покупку кабеля.
3. Благотворительный фонд организовал сбор вещей, посуды , постельного белья для многодетной семьи Садовых, украинских беженцев. Благодаря нашей помощи дети этой семьи смогли съездить к Деду Морозу в Беловежской Пущу.
4. Благотворительный фонд выступил в качестве одного из спонсоров подарков для участников ежегодной Рождественской выставки для людей с инвалидностью «Радуга», которая состоялась в библиотеке М. Горького. https://wmeste.by/raduga-dobra-i-nadezhdy-v-vitebske-podveli-itogi-konkursa-vystavki-tvorcheskih-rabot-lyudej-s-invalidnostyu/

4.Передали Витебскому БелОИ (Белорусскому обществу инвалидов) 5 тренажеров для реабилитационного центра на сумму 5816р.60коп.
5.А еще к нам в офис заходил Дедушка Мороз со своей внучкой и поздравил наших «офисных жителей» и активных волонтеров с Наступающим Новым годом. Было весело.