20-22 апреля на благотворительный спецсчет Фонда поступило 169.66 рублей (платежи ЕРИП), 200.00 рублей от Котелева А.Д.

Благодарим Силинова Николая Михайловича, директора  ООО «Альянспласт», за перечисленные на спецсчет Фонда 23 апреля 10000.00 рублей

20-24 апреля с расчетного счета оплачено:
-8820.00 рублей – ОАО «Знамя индустриализации» за многоразовые защитные комбинезоны ПЧК;

— 597.00 рублей ООО «МЕГАСПЕЦ»  за защитные очки;

-1800.00 рублей – ООО «Витебский трактир» оплата услуг по организации питания сотрудников УЗ «Витебский областной специализированный клинический центр»;

-30000.00 рублей — ООО «СИВитал» оплата за тест-системы для обнаружения РНК коронавируса.

Огромное спасибо Ассоциации Нанимателей и Предпринимателей и её исполнительному директору Владимиру Лукьянову за организацию временного склада для приёмки-фасовки-отпуска товаров медицинского назначения для 13 больниц Витебска и области. А также за помощь в оформлении документов.
Отдельная благодарность ЧУП»Любушка» (кафе в диагностическом центре)директору Любови Ивановой и Светлане Ковалевой за неоценимую помощь в фасовке товара.
Андрею Глушаненко(Трансбус плюс), Анастасии Агеенко(«Спектр мебели»),ИП Максиму Тодосейчуку, волонтёру Фонда Петру Репикову, Владимиру Мишковцу(«Бриз») за оперативно предоставленный транспорт и доставку по больницам города.
И, безусловно, спасибо всем, кто пожертвовал деньги, и мы смогли приобрести маски, очки, костюмы ПЧК, так необходимые нашим медикам (3000 масок, 300 одноразовых комбинезонов, 150 костюмов ПЧК, 100 защитных очков, 2500 пар перчаток).

Средства защиты получили: онкологический диспансер, 1 и 2 горбольницы, диагностический центр, областная клиническая больница, обл.клинический центр (Железнодорожная больница), БСМП, областная инфекционная больница, станция скорой помощи, городская центральная поликлиника, Дубровенская и Шумилинская районные больницы.

Вместе мы можем больше!