Сегодня прошли традиционные Пасхальные встречи инвалидов с активной жизненной позицией, выпускников Сенненской школы-интерната(ныне детского дома) прошлого года, представителей Витебской Епархии, православных творческих коллективов, участников фонда в кафе «Задвинье».
Открыл встречу Почётный настоятель Свято-Покровского кафедрального собора г. Витебска протоиерей о. Александр Сироткин.

С приветственными словами выступили организаторы.

   Чаепитие, душевные песни под гитару от Олега Иванова и трио «Ковчег», сценки и песни на пасхальные темы от группы «Возрождение» и ребят из Первомайского и Железнодорожного центров соцзащиты, опыты, саксофон от Кирилла Савицкого, сочинение «Одинокие мечты»на рояле от Глеба Воронцова -встреча получилась очень тёплой и домашней.

Отдельное спасибо за помощь в организации председателю БелОИ Эдуарду Анатольевичу Аветисяну, Александру и Тимофею из ресурса «Фонд совести » за предоставленные 60подарков участникам встречи и их представителю Александре.

Спасибо руководству «Задвинья» за прекрасную возможность проводить Пасхальные встречи в выставочном зале. Участники встречи смогли посмотреть Пасхальнаую выставку сувениров и картин. Благодарим и заведующую кафе «Задвинье» за предоставленную посуду. Все вместе мы создали уютную обстановку и незабываемые впечатления.

Отзывы участников и гостей было радостно услышать по завершению мероприятия.

Наталья Васина: «Низкий поклон всем кто откликнулся и принял участие во встрече ! И юных участников за создание пасхальной атмосферы и группу » Ковчег» и Олега Иванова за то проникновенное и светлое, всколыхнувшееся в душе от их творчества и всех всех неравнодушных к судьбам людей с безграничными возможностями.Да хранит вас всех Господь за ваши чуткие и отзывчивые души!»

Эдуард Аветисян: «Присоединяюсь к словам благодарности ко всем причастным в организации этой встречи и особенно Инне Владимировне Годиной и коллективу фонда духовного возрождения «ЖИЗНЬ». Такие встречи дорогого стоят, ведь каждый раз мы встречаем новых друзей.»

Ждем ваших отзывов и впечатлений в чате, на сайте, в соцсетях.

Вместе мы можем больше. До новых встреч!