Готовясь к Новому году и Рождеству Христову, наш Фонд организовывал акции по сбору сладостей и других нужных подарков.

Мы благодарим  руководство, коллективы и покупателей магазинов, в которых стояли“ коробки добра” для сбора сладостей на Новородние и Рождественские праздники для детей-сирот и детей с инвалидностью. Откликнулись и участвовали в этой акции 2 фирменных магазина “Красный пищевик”, 2фирменных магазина “Коммунарка”, “Спартак” и “Красный мозырянин”. На информационных стендах магазинов размещены отчеты по проведенным мероприятиям с вручением подарков, которые были сформированы из собранных сладостей.

Потом волонтёры Фонда сформировали много новогодних подарков.

15 семей с детьми — инвалидами получили наборы бытовой химии, канцтовары и, конечно, сладости к Новому году.

Удалось нашему Фонду порадовать немного сладостями и жителей Вороновского дома — интерната для инвалидов. Во времена пандемии всем нелегко, а этим людям вдвойне непросто.

В канун Нового года родилась идея нового совместного проекта  нашего Фонда и студии «Йогиня» (#YOGINYA_VITEBSK)  — проведение  занятий йогой для девушек с инвалидностью на благотворительной основе.

Как это осуществить Алина Путова, руководитель студии, не сразу представляла, но почувствовала, что это НАДО делать. А девушки откликнулись на предложение мгновенно. Такая уникальная возможность представилась в Витебске  впервые. Об успехах и рабочих моментах нового проекта мы будем сообщать по мере проведения занятий.