Наш Фонд ещё весной, в первую волну коронавирусной пандемии, объединил усилия витебского бизнеса по оказанию помощи медикам и медучреждениям Витебской области.

Был создан оргкомитет по организации всей необходимой работы, куда вошли учредители и сотрудники Фонда, а также представители Ассоциации нанимателей и предпринимателей Витебской области. В мессенджере (ватсап) была создана группа «Мы разам», объединившая бизнес, медицину и органы власти для обсуждения и оперативного решения всех вопросов. В результате очень слаженной совместной работы на 82 000 рублей было заказано, приобретено и роздано по медучреждениям: средства индивидуальный защиты, материалы, оборудование, тесты на определение коронавирусной инфекции и другое, так необходимое на тот сложный момент.

И вот теперь, в декабре, уже во вторую волну, завершая наш проект, мы ещё приобрели на 2000 рублей 3 рециркулятора для обеззараживания воздуха для трех больниц в г. Витебске — инфекционной, онкологической и областной. Подставки для них безвозмездно изготовил один из наших учредителей — предприятие «Витстройтехмаш» ( директор Сидоров А. А.).

Итого, на осуществление всего проекта было собрано и потрачено 84 000 рублей.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!