В канун Нового года, 25 декабря, мы посетили старого друга Фонда из г.Толочин Илью Киселева. Последствия спортивной травмы приковали Илью к постели, но он как настоящий борец ведёт активную жизнь. Руководит стройкой дома, организовывает помощь для колясочников в Толочине, разводит собак породы хаски, не просто выживает, а живёт и приносит пользу людям.
Мы привезли Илье медикаменты, продукты, сладости к новогоднему столу.
Уезжать не хотелось, Илья с женой добрые, позитивные и очень хорошие люди. Мы очень рады, что можем иногда оказывать им помощь.

В Толочине мы навестили с новогодними подарками и семью выпускницы Сенненской школы-интерната. Мы принимаем активное участие в жизни этих ребят. Помогаем морально, психологически, юридически, материально. Им особенно трудно выходить во взрослую жизнь. У Светланы 2-е маленьких ребятишек, поэтому наши подарки были приняты с радостью.

Сегодня в проекте много интересных и нужных идей.
Вы можете подключиться и внести свою лепту в доброе дело.

И, конечно, будучи в Толочине мы не могли не посетить Свято-Покровский женский монастырь. Душевная беседа с матушкой Анфисой, монастырская трапеза, посещение собора и, как итог — планирование совместной поездки в дом престарелых в Коханово в феврале.