Благотворительный Фонд » Жизнь» ежегодно принимает участие в Республиканской акции «Наши дети».
1.Совместно с кондитерскими магазинами «Красный пищевик » и «Коммунарка» мы проводим сбор сладостей для детей сирот и детей с инвалидностью из Витебска и Витебской области. В магазинах мы размещаем «Коробки добра», куда каждый желающий может положить купленные конфеты, из которых потом формируются детские подарки . В этом году праздник произойдет 10января на в театре «Лялька» для 128 детей . После представления детей ждет веселье с играми и танцами возле елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами.
2. Весь декабрь в офисе фонда (ТЦ Марко-Сити, -2уровень) по вторникам и субботам работает «Мастерская Деда Мороза», где под руководством известных дизайнеров и волонтеров проходят благотворительные мастер-классы по изготовлению новогодних и рождественских сувениров. Присоединиться можно любому желающему по предварительной записи.тел +375256937513.
Особая благодарность Светлане Павлович, Ирине Барановской и Татьяне Макаровой за проведение мастер классов, а так же Елене Долженковой за предоставленные материалы для творчества.
3. В декабре по субботам и воскресеньям, а с 20 декабря каждый день в ТЦ Марко-Сити на -1 уровне проходят благотворительные ярмарки фонда, на которых можно приобрести за пожертвование новогодние сувениры, изготовленные на мастер классах, подаренные фонду ремесленниками, дизайнерами и детскими кружками. Так уже 2года с фондом сотрудничает кружок «Чароуная лампа» из библиотеки Евдокии Лось.
Фонд выражает благодарность нашим волонтерам, которые работают на акциях-Евгении Годиной, Илье Григорьеву, Ирине Куковской , Яне Ивановой, Валентине Овчинниковой.
4. Нашим учредителем, Кожевенным холдингом «Марко»были пожертвованы вещи для детей сирот и детей с инвалидностью на сумму 1513руб 64коп.

5. Фонд выражает особую благодарность пожелавшей остаться неизвестной женщине, пожертвовавшей 900р для детей с инвалидностью. Эти деньги мы перечислили , добавив с благотворительного счета, трем семьям из Шумилинского района по 500рублей каждой. Семьи тщательно выбирались при участии Шумилинского отдела соцзащиты. Все подтверждающие документы находятся в фонде. Деньги потрачены на лекарства и предметы первой необходимости детям.
6.Благотворительный фонд выражает благодарность Музыкальной школе № 1 г.Витебска и её руководителю Татьяне Петровне Семашко, хореографической студии «Пластика» и непосредственно Важгуровой Елене Валерьевне, Арт пространству » Upgrade» и непосредственно Инге Богинской за предоставленную возможность проведения благотворительных акций среди детей и родителей. Это, безусловно, помогает в воспитании милосердия и сострадания у подрастающего поколения.