МЕСТНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ

Уставные документы Фонда
 
Новости ФондаКонтакты
5 февраля 2013 года.

Решение о создании в Витебской области местного благотворительного Фонда духовного возрождения

Краткая справка

Решение о создании в Витебской области местного благотворительного Фонда духовного возрождения было принято на собрании учредителей Фонда 5 февраля 2013 года. На собрании учредителей были обсуждены и утверждены цели и задачи создания Фонда, его Устав, избрано Правление и его председатель. В состав Правления вошли все учредители Фонда и председателем Правления избрана Прокофьева Л.Л. Зарегистрирован Фонд 16 мая 2013 г. решением главного управления юстиции Витебского облисполкома №21

Подробнее

Цели и задачи Фонда

Цели: содействие консолидации общества вокруг базовых духовно- нравственных ценностей, возрождение православной культуры и традиций, развитие культурно-просветительской, пропагандисткой и иной деятельности, направленной на духовное совершенствование общества, оказание благотворительной помощи гражданам.

Основные задачи: укрепление межнациональных связей, духовное воспитание подрастающего поколения, содействие в восстановлении, строительстве и реконструкции православных монастырей и храмов, содействие охране и сохранению культурного наследия, памятников истории и культуры, содействие в улучшении морально-психологического состояния граждан и т. д.